في إطار التعاون بين بلدية الجميل وكلية الصحة العامة الجميل وتأسيسا لمبدأ الشراكة المجتمعية، واستكمالاً لما تم الاتفاق عليه أثناء زيارة اللجنة المكلفة من عميد البلدية يوم الثلاثاء 25/6/06/2024. قام السيد عميد بلدية الجميل الاستاذ فتحي علي الحمروني اليوم الأربعاء 03/07/2024 بزيارة عمل لكلية الصحة العامة الجميل مع أعضاء اللجنة المتكونة من: م. عبدالمنعم الطاهرالامين مدير مكتب التخطيط والمتابعة وتقييم الأداء بالبلدية، م. مهند محمد الحداد مدير إدارة المشروعات بالبلدية، م. حمودة الماجدي مدير إدارة الإصحاح البيئي بالبلدية، أ.فادي امطير طروم مدير مكتب عميد البلدية. وكان في استقبالهم عميد الكلية الدكتور العيادي ضو العابد. حيث أثناء الأستاذ فتحي الحمروني على الدور المهم لكلية الصحة العامة في معالجات العديد من المشاكل الصحية والبيئية داخل البلدية، وعلى أهمية تكثيف الجهود والعمل المشترك ما بين البلدية والكلية للرفع من مستوى الخدمات الصحية والبيئية. كما أثناء السيد عميد الكلية على زيارة عميد بلدية الجميل وأعضاء اللجنة ودورهم المهم في تذليل بعض الصعوبات التي تواجه كلية الصحة العامة لتنفيذ الدور الأكاديمي بمهنية عالية للحصول على مخرجات تعليمية ذات جودة عالية في مجال الصحة العامة.
وفي نهاية الاجتماع أكد عميد البلدية الأستاذ فتحي الحمروني على تذليل كافة الصعوبات ودعم الكلية بكافة الإمكانيات لضمان مخرجات تساهم في خدمة المجتمع والبيئة وفق التخصصات العلمية بالكلية، وعقد الاتفاقيات المشتركة وتنفيذ مجموعة من ورش العمل والتدريب في مجال الصحة العامة بالتعاون مع أساتذة الكلية للرفع من مستوى الخدمات داخل بلدية الجميل.