انطلقت الامتحانات النهائية للسنة الدراسية الحالية يوم الأحد الماضي، الموافق 30 يونيو 2024م بكلية الصحة العامة الجميل بجامعة صبراتة. وشهدت الكلية حضوراً كبيراً من الطلاب الذين تقدموا لأداء الامتحانات في مختلف التخصصات، حيث تشكل هذه الامتحانات جزءًا حيويًا من تقييم أدائهم الأكاديمي.

وقد حرصت إدارة الكلية على تجهيز القاعات الدراسية وتوفير جميع المستلزمات الضرورية لضمان سير الامتحانات بسلاسة وهدوء. كما تم إعداد جدول زمني دقيق يوزع الامتحانات على فترة زمنية محددة، مما يتيح للطلاب فرصة التحضير الجيد لكل مادة دون الشعور بالضغط.

وأكدت إدارة الكلية على أهمية التزام الطلاب بالإرشادات الصحية والتعليمات المتعلقة بالامتحانات لضمان سلامتهم وسلامة الجميع. وأعربت عن ثقتها في قدرات الطلاب وأهمية تحضيرهم الجيد لهذه المرحلة الحاسمة من مسيرتهم الأكاديمية.

نتمنى لجميع الطلاب النجاح والتوفيق في امتحاناتهم النهائية، ونأمل أن يحققوا أفضل النتائج التي تساهم في تقدمهم الأكاديمي والمهني.