كلية الصحة العامة الجميل جامعة صبراتة تُعلن عن إطلاق الموقع الإلكتروني للكلية

يسرّ كلية الصحة العامة الجميل جامعة صبراتة أن تُعلن عن الإطلاق الرسمي للموقع الإلكتروني للكلية. يُعد هذا الموقع خطوة هامة في تطوير البنية التحتية الرقمية للجامعة وتعزيز التواصل بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والإدارة.

يهدف الموقع الإلكتروني إلى تقديم معلومات شاملة حول البرامج الأكاديمية، والخدمات الطلابية، والأبحاث العلمية، والفعاليات والأنشطة المختلفة التي تنظمها الكلية. كما يوفر الموقع منصة تفاعلية تُسهل الوصول إلى الموارد الأكاديمية، مثل المقررات الدراسية والمواد التعليمية والأخبار والإعلانات الهامة.

تُشجع الكلية جميع الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والزوار على استكشاف الموقع الجديد والاستفادة من الخدمات والموارد المتاحة. يُعتبر هذا الإطلاق جزءًا من التزام الجامعة بتعزيز التجربة التعليمية وتقديم أفضل الخدمات لطلابها ومجتمعها الأكاديمي.

لزيارة الموقع الإلكتروني، يُرجى الانتقال إلى الرابط التالي: https://fhj.sabu.edu.ly

نتمنى أن يكون هذا الموقع إضافة قيمة تسهم في تحقيق أهداف الكلية والجامعة بشكل عام.

كلية الصحة العامة جامعة صبراتة - نحو مستقبل أفضل.